Есть у меня Свет любви твоей неземной

София Иванцова
Умирать и плакать талант пропит,
Брошен в землю, зарыт собакою.
Мне о тебе Вселенная говорит
Знаками.

В пепел и прах мосты за моей спиной.
Бездна сыта до отвала былого крошевом.
Есть у меня Свет любви твоей неземной.
Нет у меня прошлого.

22-23.01.2017 год ( 00:55).