Скучаю очень

Китаева Татьяна
Я очень сильно по тебе скучаю,
И вновь, и вновь твой номер набираю.
Короткие звонки и фраз отрывки.
И всё бы отдала я за любимую улыбку.

Душа моя так разрывается от боли,
Жить без тебя мне не хватает силы воли.
Ты как наркотик мой, как никотин,
Тебя хочу увидеть просто, без причин.

С тобой побыть хочу, и поболтать,
В глаза взглянуть, иль просто помолчать.
Друг друга понимаем мы без слов,
Ведь нет сильнее чувства, чем любовь.

Скорее, милый, ты ко мне вернись.
Без всяких слов, лишь молча улыбнись.
И той улыбки для меня дороже нет.
А без неё не мил и целый свет.

Я правда очень по тебе скучаю.
До встречи дни, часы, минуточки считаю.
Придёшь ты обязательно ко мне
Однажды наяву, а не во сне.