а ты забыла...

Тимур Елемесов
Тебе наверно все равно.
А я любил.
Ты позабыла обо мне давно.
А я вот не забыл.
Я так хотел по новой всё начать.
Ты холодна.
Любовь свою хотел я доказать.
Тебе она давно уж не нужна.
Ты знаешь,через столько лет
Разлуки горькой
Не снял ни разу я портрет
Где ты в моей футболке.
С тобою очень счастлив был.
И ты ведь тоже.
Чем я теперь не угодил?
Любовью может....