Милый, люби её

Ирочка Фехтел
Милый, люби её, я подожду,
Верно храня тебя в сердце, когда ты,
В чувствах моих испытаешь нужду
Вдруг осознав, что ты' дал мне клятву.

Просто люби её, я подожду...
Но я должна откровенно сказать:
Завтра я в сеть вечерком не зайду
Ты же поймёшь - тебя некому ждать.

Слышишь, люби её, я подожду...
Чувства мои словно искры огня.
В сердце из них я костры разведу
Пламенем будет весь воздух объят.

Долго люби её, я подожду
Быстро ли медленно, время идет.
Может я даже с тропинки сойду,
С той, что меня до тебя доведёт.

Ангел, мой, знай, я пока подожду
...Грустью наполнены мысли мои.
Но от тебя никогда не уйду
В памяти губы и руки твои...

Милый люби...
Но ты знай, что я жду...