Отпустила

Любовь Белоногова
Отпустила я тебя навсегда,
Сохранила,пронеся сквозь года,
В моём сердце только память и боль,
И простилась я навеки с тобой.

Разлюбила,нет,наверно обман,
Просто было,но остался туман,
Только в память иногда загляну,
И украдкой,я немного всплакну.

Всё простила,все обиды и ложь,
Только слышишь,ты меня  не вернёшь,
Всё,что было,заросло ковылём,
И,мой милый,уж не быть нам вдвоём.
Отпустила...тебя...но...люблю....