Чудесно слово вдохновенье

Ориби Каммпирр
Чудесно слово «вдохновенье»,
Оно дается неспроста.
И лучшие твои творенья
Рисует с нового листа.

Оно поддержит, не обманет
И будет вами дорожить.
И сердцем кто поближе станет,
Сумеет новый мир свершить.


11.01.2017г.