Ещё всё будет

Марина Завьялова Всё-Таки
Бежать и радоваться лету
По полю, лугу и тропинкам.
Все песни лучшие не спеты,
Росой пропитаны ботинки.

Куда несутся кони-годы?
К лодыжке бабочка пристала.
Для жаркой солнечной погоды
Так мало дней в году, так мало.

Ещё всё будет, всё вернётся –
Туманы, ласковые встречи.
Печаль салютами взорвётся
И превратится в звёздный вечер.

Зачем грустить? Чудес корзину
Подарят хитрые ромашки.
И имя синее Марина
Над полем прощебечут пташки… )*

21.01.2017


* Стишок придуман ровно за 2 месяца до ДР.
   Какие наши годы! Всех касается. ))