Ты со мной

Александра Маштыгина
1 куплет

Когда мне и по тонкому льду не страшно
Только руку держи, ведь для меня это важно
Дни летят как птицы, как ветер и года
И вместе мы надолго - точнее  навсегда

Беда обходи сторой наши двери
Сплетни,ругань- впустую, все блеф и я им не верю
Твоя любовь и дружба - это то, что имею
Это то, что нам нужно, в это стоит поверить

Припев

Ты со мной рядом и я не потеряю
Можем с тобой ходить по краю
И я с тобой буду всегда
ведь мне так легче
Ты и я вместе будем вечно

Ведь ты со мной рядом и я не потеряю
Можешь со мной бежать по краю
И я с тобой буду всегда
Ведь мне так легче
Ты и я рядом будем вечно