деревья

Наиля Мамедова
Так мало держит на земле,
Не стало многих близких мне,
И улиц близких больше нет
Их, как и нас, меняет век

Но в этом облике сквозном
Есть то чем дышим и живём
И я пришла сюда держа
Как руки ветви,я пришла

Деревья - добрая родня
К вам приходя иду в себя.
В себя, к себе, и та земля
Что вас растит - моя земля

Везде где вы живёт душа
Всех бывших, будущих, всех Я
Течёт, проходит день,года,
Границы нет, где вы, где я,

Так сильно держит нас земля
Нет перемен, есть суета
Все перемены суета