просто обещай

Людмила Храброва
Говорит-говорит,а самому становится страшно,ведь сотни людей расстаются и больше не сходятся дважды.

Я слушаю-слушаю, да боюсь, что ты замолчишь
Что сотни минут превратятся в миг и наступит глобальная тишь,а голос родной замолкнет.

Птицы притихли,город стоит в ночи, а я слушаю как ты дышишь  и бога молю,чтобы это не прекратилось.


Я думаю, ты слышишь о чем я думаю.


Все слова мои это попросту звук из динамиков,а этот стих чтобы понял,как я скучаю.

Максимум звука и тысяча воспоминаний.
 
Говоришь- говоришь,а  потом замолчишь.
 Я знаю.
В этой игре  нет правил.
И больше не будет "а помнишь"-знаю,
Потеряешь и не вернешь- знаю
Мы всё это прошли с тобой вместе

Тишина уши режет и словно толкает в грудь.
Я больше совсем ничего не боюсь-только молюсь.
За тебя.
К тебе рвусь,
Но ты далеко,за тебя боюсь.
Обещай мне,пожалуйста,обещай.
Что будешь счастливым вставать с кровати, будешь счастливым приходить по вечерам.
Обещай мне и тогда,счастье будет мне обеспеченно.
Просто,обещай.