Лови меня, мой нежный Ангел

Эленариес
Разрушив стены нашей боли,
Сверкнув на небе Искрой счастья,
Согрев из туч своим теплом,
Рассеялись в тот день ненастья.

Водой дождя все смылись слезы.
И на устах застыли мысли.
Все ,что казалось очевидным,
Утратило весь смысл жизни.

Но падать в небо непривычно,
Купаясь в нежной вате этой.
Укутавшись в ее объятья,
Как непривычно быть раздетой.

С Земли мне шлешь воздушный шарик.               
Смеясь,ловить его пытаюсь.
Я так хочу к тебе вернуться.
Но не могу.А я стараюсь.

Забыв все прошлые обиды.
От льда растает наше сердце.
Совсем недавно ведь казалось
Что нет уж там для нас  и места.

По облакам резвясь, скачу я,         
По их ступенькам выше ,выше.
И шлю  воздушный поцелуй
Уже тебе с ближайшей крыши.

Лови меня,мой  нежный ангел.
Лечу к тебе,расправив крылья.
Не обломай,прошу лишь их.
Иначе ,разобьюсь без них я.

Я обниму тебя за плечи.
Прижмусь к тебе дрожа от страха.
Ведь всё иначе на Земле
Тут много боли.Жизнь -не сахар.

Разжал ты крепкие объятья.
Мне говоришь-Лети на небо!
Но не могу я без тебя
Стремглав покинуть эту землю!

Мне с крыльями здесь не ужиться
Не ты- другой , их обломает.
Придется мне от них отречься.
Сам каждый путь свой выбирает.

На небеса вернусь я позже,
Но,правда лишь с тобою вместе.
Я поделюсь одним крылом
В прекрасном сказочном том месте.

А до тех пор,с тобою буду,
Пытаясь заново учиться,
Ходить и бегать по Земле,
По травке ножками резвиться.

Промчатся годы незаметно.
Устанем мы от плотской жизни.
Я заберу тебя с собою,
Разбив былые твои призмы.

Тебя не брошу,обещаю.               
И буду рядом.Ты привыкнешь.
Я научу тебя летать.
Ходить и бегать ты отвыкнешь.

Меня полюбишь больше  жизни.            
И я  ответ,мой милый,тоже.
Не разлучимся никогда.
Ведь как никто,мы так похожи.