За окном невесомыми хлопьями сыплет снег...

Анастасия Мижеричер
За окном невесомыми хлопьями
Сыплет снег...
Я дышу лишь зимой и субботами
Третий год..., но уже будто век.

На душе то метели, то вьюги...
Я и рада была б дождю!
Что нашли мы с тобой друг в друге?
Чем в тебе до сих пор дорожу?

У тебя там нет снега. Нет страха
Что душа не оттает к весне...
Я, как брошенный пес, как собака,
Что мечтает опять о тепле...

12.12.2015