По сети

Марио Нетко
Из миллиона книг только одна впечатлила,
Буд-то в саду один совершенный цветок,
Да, я влюбился в обложку как ты говорила,
Важно то, что уже веду с тобой диалог,
Важно, что даришь тепло, отвечая.
Когда я в надежде пишу тебе утром -Привет,
Тонкая нить от того лишь сильнее  крепчает,
Когда получаю твой электронный ответ.

***

мы по разные стороны баррикад,
источник света наш голубь почтовый,
телефон в роли проводника
сообщений, что мы к бою готовы.
перестрелками коротких посланий,
в долгий путь по бескрайней сети,
мы отыщем себе основания
и опять до утра просидим.)