Так холодно, что плед не помогает

Эленариес
Так холодно,что плед не помогает.
Не согревает чашка чая по утрам.
Слова лишь душу счастьем наполняют-
"Я не кому тебя,поверь мне,не отдам".

В толпе людей тебе так одиноко.
В глазах чужих такая пустота.
И с высоты мне птичьего полета
Видна надежд дальнейших глубина.

Из паутинок фраз нам соткан нежный кокон.               
И как же часто все мы в нём живем.
Вот бабочка летит из наших Окон.
Весна моя,к тебе мы вместе за руки идём.
 
Глазами тебе нежно улыбаюсь.
Ловлю в ответ твой восхищенный взгляд.
Всё, что прошло ,пустым ведь оказалось.
Давай учиться вместе не смотреть назад.

Рисуешь радугу ты в черно-белом сердце.
Лежу на травке и считаю в ней цвета.
Пусть в нашей будет очень много места.
И не закончатся оттенки никогда.