Шутить готова

Аза Малышева
     "Наш разум дан нам для фантазий,
      Чтоб избежать однообразий"
                /Леонид  Кадышевич/.

Когда душа уходит в пятки
Я значит... влюблена !
С любовью не играю в прятки ,
Серьёзная она .

Но навострилась жить шутя ,
а Что мне остаётся ?
Смеётся на до мной любовь моя ,
Смириться мне не хотца ,

Вдруг всё же, разглядит меня ?
И сердце встрепенётся !
И я прощу её шутя ,
А дальше, как придётся ?...

Шутить готова до конца ,
Любви не доверяя ,
Улыбку не сотру с лица
Я даже, умирая .