одиночество..

Тимур Елемесов
Родные все разъехались куда то..
Друзья живут в своем быту..
Любимая исчезла без возврата..
И вновь бутылку водки я беру..

Ну что родная,посидим вдвоем?
Поговорим о чём нибудь не важном.
А может даже песенку споем
О детстве,о кораблике бумажном.

А я ведь тоже человек,ты знаешь.
"Я жизнь любил,я праздника хотел"
Ты без меня всё это понимаешь
Что у всего на свете есть предел.

Теперь лишь ты души моей подруга.
Друг друга понимаем и молчим.
Душа ревёт как одинокая белуга
И проклинает бога... именем моим ...