Бантик

Ксана Поликарпова
Милый заказал подарок: бантик.
Я и бантик, если быть точней.
Мол, пора давно бы стать смелей,
И с конфетки снять ненужный фантик.

Не могу в подарке отказать.
Пара дней ушла на подготовку.
Белый бант – шикарная обновка,
Всё и сразу надо показать!

Представляю, как он будет рад!
Превзошла его мечты и мысли.
Фото с бантом – первый точный выстрел,
И, контрольным, – мой невинный взгляд.


00:14
17.01.2017