К твоей щеке...

Тамара 10
К твоей щеке ладонью прикоснусь,
В глазах твоих растаю, как снежинка.
От нежных слов исчезнет в сердце грусть,
И задрожит душа, как паутинка.

В объятиях горячих, верных рук,
Укутаюсь в безоблачную негу.
Блаженство, как волной накроет вдруг,
И воздуха не хватит от набега.

Для счастья надо капельку всего,
Лишь только б в унисон сердца стучали.
Награда твоих чувств и губ вино,
Симфонией любви, во мне звучали.

Наш мир, в котором только мы с тобой,
В нём будет гармонично и уютно.
Судьба в нём  озарённая мечтой,
И нежный взгляд и ласковое  утро.