Возвращение любви

Симонова Галина Александровна
Счастье с болью перемешано,
Плачет и поет Душа.
А любовь, как воды вешние,
Несказанно хороша!

И волной о берег бъется,
Размывая берега,
Птицей в небеса стремится,
За собою унося.

И горит, не угасая,
Как маяк среди ночи,
В тихой гавани встречая
Возвращение любви.

И летит навстречу счастью,
Ласку и тепло даря,
Согревая, исцеляя,
Любящая, нежная Душа.