По лунному пути...

Ал Таир
Наедине с собой при свете, лунного пути.
Наедине с собой, со спутником и другом.
Четвероногий пес, твою судьбу делил.
Он разделил с тобой, все по тому, что любит.

Свободен от страданий и ты идешь к нему.
По лунному пути, дорогой неизбежной.
Иди свободен ты, иди и говори.
Быть может вы с самим собой договоритесь.

Вам есть о чем сказать, друг другу при луне.
Вам есть что обсудить и долг, и сон, и трусость.
И самый страшный грех, который совершил.
Останется с тобой, навеки - бесконечночнось...