Про силу слов

Эленариес
Наклею пластырь себе на раны.
Ты думал с кровью лишь бывает больно?
Они заживут, но оставят изъяны.
Сердце устало,молвит-Довольно.
 
Слова воскрешают и убивают.
К небу возносят,об землю кидают.
Слова окрыляют. Они разъедают.
В яму бросают и засыпают.
 
Слова как лекарство,слова как наркотик.                Слова словно яд и антибиотик.
Ножами вонзаются сладко так в спину.               
С грязью мешают,лепят как глину.

НА ноги ставят,с них же сбивают.
Нежно задушат,волю сломают.
Крылья дадут, потом обломают.
Как это часто всё в жизни бывает.

От них мы зависим,без них погибаем.
Часто не слышим,не понимаем.
Словами, как  лезвием режут по сердцу.
Уже не осталось живого там места.

И вот ты с зеленкой и йодом пришел.
Наверное пластырь забыл,не нашел .
Слово "прости" творит чудеса.
Но без крыльев душе не попасть в небеса.