Твоего имени!

Юлия Тюшевская Иннермост
Смотрю на тебя глазами-океанами,
глазами-небом, глазами-планетами,
Ты – словно рассвет под веками…
Я для тебя буду дальними странами,
жаркими, пряными, тихими, дикими,
где тысячи лиц, и тысячи голосов
и тысячи слов сливаются в рев
ТВОЕГО ИМЕНИ!
Штилем буду, штормом, бризами,
солнцем, ливнем, ураганами,
радугами на твоем пути буду нанизана,
ангелом-хранителем стану над ранами.
Потому что ядра всех моих атомов
душу твою хранят и улыбку
от бед, как от бесов - лАданы!

INNERMOST