В день свадьбы

Зоя Помельникова
Нежные Ангелы вы неземные,
Милые, славные дети мои.
Эти стихи я вам посвящаю...
Чистой и нежной ЛЮБВИ.

Очи увидели, души взлетели...
Искорка в сердце зажглась...
ЛЮБОВЬ загорелась пожаром вселенским,
Вот и семья родилась...

В жизни желаем вам дорогие:
Ласки, заботы, тепла, доброты.
Нежности море, ЛЮБВИ бесконечной...
Дома уютного... В доме цветы...

Венчальным венцом пусть ЛЮБОВЬ
                обвенчает,
Господь пусть осветит вам путь.
Детские руки пусть вас обнимают...
Нежно и крепко венчают союз!!!