Опять тревога

Яна Мелтонян
Опять тревога,
Нелепые мысли.
Опять мечтаю
О новой жизни.

Где ты и я
Летаем свободно,
Где я забыла,
Что значит больно.
 
Там, в новой жизни,
Я живу тобою.
Ты только мой,
Летаешь со мною.

Опять тревога,
Нелепые мысли.
Ведет ли дорога
К новой жизни?

Это только мысли
Реальность другая...
И я снова летаю,
О тебе мечтая...