Ну что я скажу, ну красивые ноги...

Андрей Базилевич
Ну что я скажу,ну красивые ноги,
И грудь вроде есть,вроде все как у всех.
Наверно совпали бы,наши дороги,
Имел у тебя,я б наверно успех.

   Но мы далеки,мы не рядом,а жалко,
   Тебя не обнять,ни цветов подарить.
   Гляжу на тебя,и становится жарко,
   От жажды к тебе,начинает знобить.

Фигурка твоя,я скажу совершенство,
Тебя полюбить,было б мне не грешно.
С такой лечь в постель,это просто блаженство,
Гляжу на тебя,мне уже хорошо.

   Во всем хороша,ты мечта для мужчины,
   Бог видно не спал,когда ты родилась.
   Художник с тебя,рисовал бы картины,
   Когда б ты в натурщицы,к ним подалась.

Да что Монна Лиза,она отдыхает,
Какие глаза,а ресницы,а бровь.
А бедра,о Боже,мужчина рыдает,
Свернула ты всем,мужикам видно кровь.

   Ну что остается,смотреть,любоваться,
   Слюною давиться,не спать мужикам.
   А как бы хотелось,с тобой целоваться,
   Смотрю и в башке,происходит бедлам.