ты в моих снах

Тимур Елемесов
Ты опять мне приснилась.
Мы с тобой целовались.
Солнце в сердце пролилось
Облака улыбались.

Ты мне снишься так часто.
Ты мне снишься так сладко.
Просыпаться так больно.
На душе очень гадко.

Ты во снах мне приходишь.
Обнимаешь так нежно.
По утрам ты уходишь
Шарф накинув небрежно..

Я живу непонятно
Тороплю день к закату.
Чтоб уснуть безвозвратно.
Не проснуться к рассвету...