Наши Души

Таня Бой
Мы живём не в этой зиме -
Сердца наши живут в облаках,
В тех в которых весна на дворе
И неведом ни холод, ни страх!

Мы живём и лелеем весну -
Каждый день любовью живя
И надежду даруя всему,
И летаем с тобой в облаках!

Мы живём, хоть с тобой далеки -
Наши Души восполнят всё нам
И пускай мы с тобой не близки -
Наши чувства доверим словам!!!