Наблюдатели

Алина Ахметова 3
Под звездами млечными
Пути бесконечные
Вьется истории след.

На нашу вселенную
Глядя, ветренную
Заранее знают ответ

Под звездами млечными
Пути бесконечные
Вопросами вечными
Измучены

Огнями
Беззвучными
Созвездий излучины
Усмехаются тысячи лет