Мнимый гурман

Гейко Николай
Мнимый гурман

Жена на рынке приобрела кота , Маленького , сопливого , глаз гноился. Сиамский , голубоглазый хитрюга . Быстро освоился , начал ходить в туалет , играть . Столкнулись с проблемой , совсем мало ел и не всё что  ему.предлагали. Сильно переборлив , сухой корм и то не весь ел. Признал корм с банки влажный . Пробовали приучить к обычной пище , от всего отказывался . Тушонку , колбасу и то не ел .Так однажды он сильно разболавался и перегрыз провода в наушниках . Жена его отругала и выставила в коридор , ходила злая такая . Но стоило ей выйти в коридор кот подбегал к миске с едой и демонстративно ел все что лежало в миске .. К вечеру миска блестела . Дали ему обычной еды, " мел " буквально все !!! . Уж очень сильно он подмазывался к жене , и ластился и лез на руки и как я уже говорил бежал к миске с едой . И куда делось его гурманстао и переборливость остаётся загадкой. ....  Сиамец стал обычным котом со своими захмычками и неиссякаемой энергией и игривостью .