Не ревнуй

Китаева Татьяна
Не ревнуй, я тебя молю,
Ведь я только тебя люблю.
Нужен мне один лишь ты,
О тебе все мои мечты.

Мысли все мои о тебе,
Самый важный в моей ты судьбе.
Без тебя не могу я ни дня.
Лишь тебя я люблю, лишь тебя.

Повторять никогда не устану,
Что ты нужен мне постоянно.
И одним тобой лишь дышу.
Без тебя я с ума схожу.

Я прошу, не ревнуй меня,
Мой любимый, я только твоя.
Мне не нужен никто другой,
Ты пойми, человек мой родной.