Без тебя остановились облака

Елена Будкина
Без тебя остановились облака
И замер ветер..
Waves tell me about love,
And stons sing about love*.

Освобождённая вода плещется у ног моих..
Так хочется дышать боготворя весь мир
Где тихо шепчут волны и цветёт шиповник
Поют и сосны и песок..

Где нет тебя, но знаю, что ты есть


*Волны говорят мне о любви и камни поют о любви