Моей маме

Мариана Нараянан
Я не могу принять, моя мамуля,
Что нет тебя со мной- ты сорок дней в земле,
Никак поверить в это не могу я,
Всё время вспоминаю о тебе...

И будто бы вчера - я помню все детали:
Улыбку, жесты, взгляд и в голосе печаль
И вдруг пришла беда,откуда и не ждали
Скорблю, моя мамуля, мне очень-очень жаль

Горит свеча из воска под звук моей молитвы,
И плавится в ней горе, не становясь слабей,
Жизнь сохранить не просто, смерть выиграла битву
И с каждым днём всё больше становится больней

Я верю, ты в раю, моя мамуля,
И что душа твоя нашла дорогу к дому
И может быть когда-нибудь приму я,
Что не могло сложиться по-другому...

Пусть будет счастлива твоя душа во веки,
Парит средь звёзд в Галактике безмерной,
Ведь в этом воплощеньи человеком
Была ты самой лучшей Мамой во Вселенной!

21.01.2017