Юрию Сергеевичу Сяглову

Вера Оксёненко 2
Ни как любовника любила Вас всегда,
Наверно и жена так мужа не полюбит.
Как друга милого любила все года,
Что лишь один Ваш взгляд наградой будет...

Как искра промелькнула Ваша жизнь,
Я вдалеке от Вас почуяла ту силу,
Что так влечёт меня тем творчества таинств
И помогает жить, когда невыносимо.

Мой дорогой, любимый мой маэстро,
Теперь уж нет со мною Вас и я одна...
Я вспоминаю дни, промчавшиеся быстро
И выпью всю утраты боль до дна.