Я пронзённая стрелой Амура

Елена Будкина
Я пронзённая стрелой Амура
Умираю на твоих руках
Нет смысла жить, зачем любить
Того, кто недоступен?

Зачем страдать и петь-
И песни не нужны ему..
Я ранена осколками любви,
Душа болит от ран.

Я сложена как мирозданье-сложно.
Я плачу, я плачу за всё слезами.
Я не любовница и не жена,
Я просто тишина….