Словно птица

Светлана Гайкова
Будто листья,слова пожелтевшие,
Чувства смыты осенним дождем.
Ветры песню печально запели
На дорожках, где были вдвоем.

Я тебя провожу, словно птицу.
Помаши мне печально крылом.
Поменяю тебя на синицу..
Да и не был ты Журавлем.