Янтарная

Кевин Чарги
Тебя, янтарная, всегда желал я страстно.
Ты холодна была ко мне и безучастна.

Что буду покорен, не ожидал.
Ты не просила, я не рассчитал.

Но так хотел, наедятся:
Однажды всё изменится!

Любил и ждал.
Устал. Пропал.

Головой поник.
Привык.

22.01.2017