ЛОЖЬ

Тамара Жданова 2
Я знаю всех
Любовниц твоих
Наперечёт, когда
Ты возвращаешься под
Утро с корпоратива
И начинаешь изощрённо
Врать, едва не перепутав,
Квартиры.

А соседка чуток пораньше
Пришла с того самого,
Корпоратива и запах духов,
Терпких, мужских
Которые я тебе когда-то
Подарила, долго ещё на
Площадке стоял, пока она
Дверь свою не закрыла.

Она и не догадывалась,
Что ты мой муж.
В гости  друг к другу
Сейчас не ходят.
Так, перекинемся
Парочкой слов, дети
У нас в один класс,
В одну школу ходят.

Мужа давненько
Похоронила она.
Не распущенная,
Приятная женщина.
Видно вместе с тобою
Работает она, планы
Строила, не зная, что
Я с тобою повенчена.

О чём же думаешь ты,дорогой?,
Так и будешь обеим врать
Выкручиваться.
Она узнает, прогонит тебя.
И останешься ты без жены,
Без детей, а мы перестанем
От лжи твоей
Мучиться.