Негромко о любви

Кир Стоун
Новая Эра.Вечер.
Луна упала в туман.
Мир теплоты бесконечен.
Сквозь тишины океан.

Слышу падение снега.
В такт бьются наши сердца.
Медленна тихая нега.
Мы - новый мир. Свет лица,

Нежность твоя бесконечна,
Тихая поступь слышна.
Ты весела и беспечна,
Ты очень-очень нужна.

Снег пеленой опустился,
Город закутан в туман.
Мир теплоты бесконечен.
Сквозь тишины океан.