И вместо радуги - Гроза...

Натали Клер
Она мечтала о ромашках,
В них солнца лучик золотой.
Струится нежность, как загадка,
И удивляют простотой.

Цветок влюбленных,
Символ веры в любовь,
И верность на века...

А он в саду срывал ей флоксы,
Сжигая все мечты дотла.

Она душой была жар-птица,
В нём воробьиная душа,
Несовместимые оттенки -
И вместо радуги - Гроза...