Злое

Алина Ахметова 3
Безбрежные воды
Ласкают прибой
Заглушая души моей вопли

Когда я тебя обнимаю в запой
И слышу отглас в тебе-
Столь сырой!

Наверное выльет во мне океан
Любви безответной
раскаты

Наверное оставит водицы стакан
Наблюдать столь странной любви
Закаты.