Твоя любовь ко мне полна

Михаил Киселёв 2
Твоя любовь ко мне полна,
Ранимы чувства чуть дыша.
Ты говоришь мне всё в глазами,
Улыбкой ненавязчивой своей.
Твоими жестами,губами
Слова нежны,как взгляд,
Хочу увидеть,снова рад.
Проницанием твоим мне душу снова будоражит 
Твой образ нежный и родной,
Все чувства лишь к тебе одной!