Тупик

Оранжевый Карлик
Сколько воды утекло...
И я разучился верить.
Верить в людей, верить в тепло...
Бросил попытки проверить.

Сколько воды утекло...
И я разучился любить.
Сердце бьется полное битым стеклом.
Как же мне дальше... быть?

Сколько воды утекло...
Сколько мне нужно сил?
Сил, чтоб всё это прошло...
Я не о многом просил.

Сколько воды утекло...
Лет продолжается счет.
Я, как тебя, никого не не любил
И не не любил бы еще.
Столько воды утекло.