Жду

Руслан Бейсенбаев
Я жду тебя,
Как путник ждет, когда взойдет полярная звезда,
А не луна,
Я жду тебя,
Как птицы ожидают возникновения луча,
Я жду тебя,
Как что-то так необходимое,
И ты пришла,
Теперь я счастлив, моя милая