Мишка

Лидия Булатова-Иванова
В объятьях мишки
Арктика в три кубометра
серые стены
***
На сугробе мишка
и так и этак...
три кубометра
***
Нос к небу тянет
мишка в зоопарке
ветер с Арктики
***
В мишкиных лапах
сладкая ледышка...
щедрый пацан!
***
Арктика на стене...
снежинки и те тают
на черном носу