Живопись и живогрудьсь

Максим Батманов
Когда мне задают вопрос,
Как будто я в Искусстве разбираюсь,
Кто из Художников Творцов
Вас Очень Вдохновляет???
Я буду искренен и так отвечу:
Мне ЖивоГРУДЬсты замечательны Умением,
Их понимаю я без речи!
Тактично так изобразить
У женщин Главную ЧЁРТ ууууууууууууууууу!!!
Что Я любуюсь ими будто наяву!!!
А Есть такие ЖивоПИСЬцы,
Что Непристойности Малюют
Знай себе на листьях...
И Это за Искусство выдают!!!
Как будто в Душу с тех картин плюют!
Разборчивей в сюжетах надо быть...
Тогда Начнут Тебя Ценить!!! (СВ(к))

Рисунок Автора(МОЙ)