И нечего сказать

Джим Во Ржи
И нечего сказать, ведь после точки - ничего.
Ведь после стольких слов ни одного и не осталось.
Я не живу, я существую. В одного
Люблю себя и ненавижу. И усталость
Теперь мой самый верный друг и спутник.
Еще так сыро, холодно, морозно, мутно.
Я молод, а мне говорят, что видят во мне только старость.
С людьми и без людей - одно: мне неуютно.