Пароль

Алексей Ренчковский
Играет красиво свою роль,
Ну а чё,вроде  правильный король,
За людей постоянно головная боль,
Над всеми контроль,
Ну прям Шарль Де Голь,
Встречают хлеб,да соль,рвань,да голь,
А тут просишь сказать:позволь!"
А тебе в ответ:"изволь",
Ты для них,что больной мозоль,
И окунают в омут с головой,
Ведут как на забой,неведомой тропой
Никто не будет советоваться с тобой,
У них один ответ:"Да он не дружит с головой!"
Увлеклись своей игрой,
Тут каждый герой,
Если армия стоит за спиной,
Заканчивают любой спор войной,
А сам стороной...
Ковчег вырыт под землёй,
Не страшен им армагеддон,
Они будут как крысы в нём,
Их не вытравишь ни водой,ни огнём,
Они вечно будут в нём со своим враньём!