Я в будущее заберу с собой...

Галина Жаркова
Я забираю лучшее с собой.
Мне прошлое лелеять надоело.
В след наступлю,начерченный судьбой.
Забуду одиночество как пело.

Я в будущее заберу с собой
Шкатулку,где любовь,мечта и память.
А всё,что припорошено зимой,
Поверьте,мне совсем не жаль оставить.

Я окунусь в любви своей весну.
Поймаю зайчик солнечный в ладони.
Мечтая,буду слушать тишину.
Она волшебной сказкой успокоит.

Я соберу все звёзды и луну
И разбросаю по листу стихами
И памятью к ним ласково прильну...
Ну а пока...укрыто всё снегами...