Счастье на двоих

Татьяна Бирюса
Наше счастье скрою в тайне.
Наше счастье – на двоих.
Закипает в кухне чайник,
Зимний вечер вдруг затих.

Все печали – стороною,
Звук гитары приглушён.
Скажешь: «Всё у нас с тобою,
Слышишь, будет хорошо!»

За окном снежинок танец,
Звезды в небе дарят вечность,
Зреет желтый померанец,
Догорают тихо свечи.