***

Парень Из Соседнего Двора
Такие тонкие порывы
И крики светлые души
Дают нам лишь приливы
Вновь накатившейся тиши.

Пусть замолчат хоть на минуту,
И вот тогда увидишь ты:
Дает она все силы трупу,
А мы живые, но глухи.